收藏
回答

导入组件会强制添加样式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 退货组件 微信iOS客户端 8.0.44 2.33.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/express_sale_return.html

使用退货组件,样式会强制 添加 view {color: #000}

导致适配的暗黑页面,字体颜色会强制变为黑色,考虑到页面还有其他字体颜色,不能使用

@media (prefers-color-scheme: dark) {
  view {
    color: #fff !important;
  }
 }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showms
    showms
    2023-12-25

    2023-12-25
    有用
    回复 1
    • 阿贤哦
      阿贤哦
      2023-12-25
      这个样式 官方的组件添加的,导致我的整个页面都被改了样式
      2023-12-25
      回复
登录 后发表内容