收藏
回答

网页分享有问题,求签名对URL的详解?

我测试了网页分享页,对签名加密内容在网页核对过一致,但有一点不清楚的就是url到底应该怎样配置加密

1>.用纯域名做签名分享,如www.domain.com分享提示"errMsg":"updateTimelineShareData:fail, the permission value is offline verifying"

2>.用协议加域名做签名分享,如https://www.domain.com/分享提示"errMsg":"config:invalid signature"

3>.用文章全路径做签名分享,提示域名不在安全域名范围内

看到这里,你一定以为我配置有问题,可全办公室的情况是这样的,十台机器 ,八是好的,二台和我有同样的问题,注:用协议加域名做签名这种情况下测试的,WIFI与流量一样有同样情况,所以请详解签名算法,特别是URL部分到底该用啥,我看了文档提供的示例是详细地址


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • LY
    LY
    2021-09-02

    本问题最后的解决方案居然是换一张分享图解决了,分享图还是原分享图,换了一个文件名,一个地址

    2021-09-02
    有用
    回复
登录 后发表内容