收藏
回答

视频号小店因疫情地区打不出来快递单号,无法发货怎么办,去哪里报备?

视频号小店里,客户购买了商品,可是因为地处疫情地区,无法打印快递单号,该怎么处理啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 专业优选联盟 + hero199304
    专业优选联盟 + hero199304
    2022-10-26

    1.1 视频号橱窗商家可按以下邮件内容发送邮件至weixinlive-JF@tencent.com,提交报备申请后腾讯将于7个工作日内以邮件的形式回复。


    邮件主题:视频号橱窗商家发货报备


    邮件内容:


    (1) 小程序(小商店)昵称;


    (2) APPID;


    (3) 视频号昵称;


    (4) 报备时间;


    (5) 预计恢复发货日期;


    (6) 订单时间区间(下单时间);


    (7) 报备场景;


    (8) 报备材料,以附件形式。


    报备须知:因疫情造成延迟、无法发货问题,请视频号橱窗商家主动联系用户告知具体情况以及预计发货时效。

    2022-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容