收藏
回答

chooseImage:fail api scope is not declared in?

不行,配置声明了隐私设置所有相关的api无法调起,也无法触发onNeedPrivacyAuthorization

chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement

服务商下授权的部分小程序正常,一部分小程序没法用,麻烦处理啊。


最后一次编辑于  2023-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 呵呵
    呵呵
    2023-09-04

    一样的问题,4个小程序,代码都一样。就一个无法触发onNeedPrivacyAuthorization。

    2023-09-04
    有用
    回复 1
    • 呵呵
      呵呵
      2023-09-04
      可以了 操作步骤,小程序后台提交隐私协议,审核通过后等40分钟再试。
      2023-09-04
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-09-01
    api scope is not declared in the privacy agreement
    

    你这就是 api 未在隐私协议中声明,文档里搜隐私协议声明就知道哪里配置了。


    2023-09-01
    有用
    回复 3
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      声明了的,授权到我开放平台应用的一部分小程序正常,一部分不正常,隐私一早就声明过了
      2023-09-01
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-09-01回复Saas服务商Jeff
      你拿不正常的小程序出来,后台看一下隐私协议。谁知道你声明了什么
      2023-09-01
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01回复清蒸鱼
      这个是通过开放平台配置后,然后再查回来的声明
      2023-09-01
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-01

    代码里加了隐私协议弹窗了吗?

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002aac6d6ce70522140e35ae6b813

    2023-09-01
    有用
    回复 4
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-01
      加了,一部分小程序已经正常弹出发布使用了,有一部分小程序没法触发onNeedPrivacyAuthorization,提示api scope is not declared in the privacy agreement
      2023-09-01
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-04回复Saas服务商Jeff
      这个错误 需要这个 appId的隐私协议里 有添加这个隐私功能的描述
      2023-09-04
      回复
    • Saas服务商Jeff
      Saas服务商Jeff
      2023-09-04
      添加了的,
      2023-09-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-04回复Saas服务商Jeff
      IDE清理下缓存重启下,有时候没同步过来。
      2023-09-04
      回复
登录 后发表内容