收藏
回答

40090ip白名单添加过,但是还是返回ip不在白名单?

{"errcode":40090,"errmsg":"invalid request source (bad client ip), requestIP: 49.4.8.**, rid: 6485eb67-161dbd13-49adffd4"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-12

    你好,

    2023-06-12
    有用
    回复 12
    • ISTYTS
      ISTYTS
      2023-06-12
      ”你好,日志查看使用是这个接口,非第三方代调用模式” 老师,这个是什么意思?接口调用的不对么?
      2023-06-12
      回复
    • ISTYTS
      ISTYTS
      2023-06-12
      老师,我们生产环境很多这个报错,麻烦帮忙看看
      2023-06-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-12回复ISTYTS
      登录微信开发平台,选择第三方平台,在开发资料中配置白名单呢?
      2023-06-12
      回复
    • ISTYTS
      ISTYTS
      2023-06-12回复社区技术运营专员--许涛
      老师,是不是这个配置界面?
      2023-06-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-12回复ISTYTS
      不是
      2023-06-12
      回复
    查看更多(7)
  • ISTYTS
    ISTYTS
    2023-06-12
    public static String getH5AuthorAccessToken(String appId, String code, String componentAppId, String componentAccessToken) {
        String oauth_access_token = "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/component/access_token?appid=WECHATAPPID&code=CODE&grant_type=authorization_code&component_appid=COMPONENTAPPID&component_access_token=COMPONENT_ACCESS_TOKEN";
        String url = oauth_access_token.replace("WECHATAPPID", appId).replace("CODE", code)
                .replace("COMPONENTAPPID", componentAppId).replace("COMPONENT_ACCESS_TOKEN", componentAccessToken);
        Map<String, String> header = new HashMap<String, String>();
        String reuslt = HttpUtilHelper.httpGet(url, header);
        return reuslt;
    }
    
    2023-06-12
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-06-12

    请求数据,是访问或者获取什么内容的,贴代码看看

    2023-06-12
    有用
    回复 3
    • ISTYTS
      ISTYTS
      2023-06-12
      老师这样够吗?
      2023-06-12
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-06-12回复ISTYTS
      你添加的ip地址是你请求连接的IP地址吗,需要固定的IP地址
      2023-06-12
      回复
    • ISTYTS
      ISTYTS
      2023-06-12回复正青春
      老师,ip地址是在里面得,使用的是固定ip的
      2023-06-12
      回复
登录 后发表内容