收藏
回答

公众号报警了,这是什么意思啊?

Appid: wxaf5a02fbe08f3f4b 昵称: XXXZ 时间: 2023-02-11 18:24:01 内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法 次数: 5分钟 45次 错误样例: [OpenID=oNkiKwTSd09ntusKNsdnlfeJoK6Y][Stamp=1676111041][OuterIP=81.69.101.193][3rdUrl=http://mwe.zfdmkj.com/wechat/open/requestPath/wxaf5a02fbe08f3f4b/msgEventPath.php][IP=47.100.165.196][MsgType=1][Msg=Text][cURL Error=7][第三方平台:珍分夺秒科技] 报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 启年
    启年
    2023-02-12

    最近是不是接入了其他第三方的消息自动回复等功能?

    2023-02-12
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-02-12

    应该是响应给微信的内容不合法

    2023-02-12
    有用
    回复 2
    • Dalnim、🌙
      Dalnim、🌙
      发表于移动端
      2023-02-12
      那我是不是可以把那个珍分夺秒取消了授权呀,也没啥用处。
      2023-02-12
      回复
    • showms
      showms
      2023-02-12回复Dalnim、🌙
      看你咯,没用的话可以取消,如果这个第三方平台不是你的话,不取消其实也不影响
      2023-02-12
      回复
  • 大山
    大山
    发表于移动端
    2023-02-12
    消息回复不合法或者没有相应给微信,检查,根据提示检查接口相应消息。
    2023-02-12
    有用
    回复
登录 后发表内容