收藏
回答

云函数之前一直正常。今天突然说有个文件读不到。不知道哪里问题?

云函数之前一直正常。今天突然说有个文件读不到。不知道哪里问题?之前是可以的。没更新过小程序。今天就报这错误。VM497 WAService.js:2 Unhandled promise rejection Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: Error: ENOENT: no such file or directory, open './withdraw/config/apiclient_cert.p12'

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黑子哥
    黑子哥
    2022-02-13

    我遇到好多次了 一直没解决

    2022-02-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-12-17

    你好,请提供appid,目录请截全貌,代码中和这个文件相关的麻烦也截下图。

    2021-12-17
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2021-12-17

    你是在哪个文件里面调的

    2021-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容