收藏
回答

wx.request添加httpDNS出现fail getDNSInfo?

wx.request添加httpDNS后,线上所有MacOS系统用户出现fail getDNSInfo:fail not valid service id,接口无法调用,其他系统平台的用户是好的。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-12-04

    提供下appid 和完整报错信息

    2023-12-04
    有用
    回复 5
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      appid:wxd762aebcf53c6482
      完整的报错信息:
      {
      errCode: 602108,
      errMsg: "request:fail getDNSInfo:fail not valid service"
      }
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      这是wx.request,fail回调返回的错误信息
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      还发现一个bug:mac电脑上调wx.getAppBaseInfo,报错说这不是一个function
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04回复小麻生
      升级微信解决了,线上用户版本太低了
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      01-02
      这个进度咋样了,一直没解决
      01-02
      回复
  • 拥有八块腹肌的Andy👑
    拥有八块腹肌的Andy👑
    2023-12-28

    楼主请问解决了吗?服务商id是在 我的订单-开发者资源-HTTPDNS(后面的数据)- appid

    这个就是服务商id吧?我现在也报这个错

    2023-12-28
    有用
    回复 1
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-30
      服务id是通用的,就是这个【wxa410372c837a5f26】;
      针对这个问题,我是判断用户平台,针对不同平台加上httpdns的配置项
      2023-12-30
      回复
  • 柒屿
    柒屿
    2023-12-05

    httpDNS好用吗,最近总是出现有些地区用户访问不了,dns解析有问题

    2023-12-05
    有用
    回复 1
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-05
      好用的,可以解决大部分网络问题
      2023-12-05
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-12-04

    具体报错内容截图有吗?

    2023-12-04
    有用
    回复 3
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      这是捕捉到的错误
      2023-12-04
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-12-04回复小麻生
      ajax请求异常?是所有接口都不行吗? wx.request底层虽然是xhR,但显示ajax这个JQ的类 好奇怪
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04回复游戏人生
      这个是接的腾讯云监控,自动归类成ajax请求异常的
      2023-12-04
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-12-04

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点


    2023-12-04
    有用
    回复 2
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      mac电脑怎么上传日志
      2023-12-04
      回复
    • 小麻生
      小麻生
      2023-12-04
      目前调查发现都是mac电脑出现的问题
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容