收藏
回答

基础库3.2.1, wx.chooseMedia点击无反应?

ChooseImage() {
    let that = this;
    wx.chooseMedia({
      count4,
      mediaType: ['image'],
      sourceType: ['album''camera'],
      camera'back',
      success(res) => {
        console.log(res)
      }
    })
  }

基础库3.2.1,本来以为是微信开发工具版本太低的原因,升至最新版本后还是点击无响应

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 翱翔slg
    翱翔slg
    星期二 23:06

    有谁解决了,帮助一下

    星期二 23:06
    有用
    回复
  • 卷柏兔:免费找资源.欢迎咨询
    卷柏兔:免费找资源.欢迎咨询
    02-26

    我现在也是这个问题,无报错,无反应,也没有返回信息。。。

    02-26
    有用
    回复
  • 张毅
    张毅
    2023-11-25

    哥们儿你问题解决了嘛,我遇到和你一样的问题了

    2023-11-25
    有用
    回复 1
    • ~科24~
      ~科24~
      04-15
      大哥 解决了吗我也遇到了
      04-15
      回复
  • showms
    showms
    2023-11-23

    在fail函数里面把异常信息打印出来呗。。

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-23

    隐私协议完善一下

    2023-11-23
    有用
    回复 3
    • YanCo
      YanCo
      2023-11-23
      完善了,这些都有,现在不仅没办法上传,连保存都无法保存
      2023-11-23
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-11-23回复YanCo
      保存也要添加隐私协议,你协议审核通过了吗
      2023-11-23
      回复
    • YanCo
      YanCo
      2023-11-23
      协议通过了的
      2023-11-23
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-23

    传下fail回调打印看下有没有什么报错呢?

    排查下是否有在小程序[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]里面声明【收集你选中的照片或视频信息】,可参考公告:https://mp.weixin.qq.com/s/Vvj5nOTywoj1KlF726XIkg

    2023-11-23
    有用
    回复 1
    • YanCo
      YanCo
      2023-11-23
      没有任何的反应,无报错
      2023-11-23
      回复
登录 后发表内容