收藏
回答

微信公众号无法绑定管理员?

微信公众号无法新绑定管理员,也无法做任何绑定管理员的操作。

原始ID:gh_d292315afbd4



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-03-01

    你好,现在是否还有问题呢?页面是无法填写绑定吗?请具体说明该报错的步骤和流程。

    2023-03-01
    有用
    回复 3
    • 超级小影Ⅲ
      超级小影Ⅲ
      2023-03-01
      现在还是这个情况,我跟据页面的提示图4和图1,想绑定管理员,但需要验证,有两个验证方式:图2重置手机号,图3的身份证验证界面,两个都是null,无法输入新的手机号以及身份验证信息,在这里无限循环,无法点击到下一步。

      图5是找回账号的方法试试,两个方式,1是法人扫脸,但港澳的公众号商业许可证书上没有法人,2是小额打款,省份的选择都是中国大陆,没有中国香港的选择,港澳营业执照没有大陆的企业银行账号号码,又在这里在这里无限循环,无法进去下一步。
      2023-03-01
      回复
    • 公众号运营专员-leaufaiiirya
      公众号运营专员-leaufaiiirya
      2023-03-01回复超级小影Ⅲ
      补录管理员信息,需提供以下信息资料。
      ① 公众帐号:注册邮箱/原始ID
      ② 公众号运营者信息:姓名、身份证件号、手机号码
      ③ 帐号主体资质证明材料(营业执照/企业注册证/商业许可证书/商业登记证等):原件清晰拍照或扫描件;
      ④ 公众号运营者本人身份信息证件照 正反面照片:可为居民证、护照、驾照,需含运营者姓名的页面原件清晰照片/扫描件;
      ⑤ 境外公众号主体管理员信息补录申请书
      详情参考以下链接:https://kf.qq.com/faq/180625VzqaM7180625YjMJZb.html
      ⑥ 公众帐号设置帐号详情截图、主体信息截图
      提供资料,发送至海外邮箱:weixinmp_hw(微信MP海外)weixinmp_hw@tencent.com
      2023-03-01
      回复
    • 观南
      观南
      2023-12-17回复公众号运营专员-leaufaiiirya
      可是以上资料在认证时都提交了还是这样
      2023-12-17
      回复
登录 后发表内容