收藏
回答

api.weixin.qq.com/cgi-bin/stable_token 链接超时?

开发时调用没有任何问题,部署到服务器测试的时候经常报超时,频率还挺高的

调用 https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/stable_token 接口获取accesstoken时报超时java.net.SocketTimeoutException: connect timed out

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-15

    你好,保持长连,如果超时,重试

    2023-12-15
    有用
    回复 1
    • 清闲一刻
      清闲一刻
      2023-12-17
      我试了,查出其中有几个IP无法ping通导致的超时,最后我在host中固定了一下接口的IP解决了,但是中不是长久的办法啊,你们能帮我排查一下吗?
      2023-12-17
      回复
  • 清闲一刻
    清闲一刻
    2023-12-13

    找到问题了,我ping了一下api.weixin.qq.com,发现对应的IP经常变,部分IP(5个)无反应,就这些IP经常被访问,引起的超时,这几个IP还是经常被我这边访问,问题是找到了,但是不知道如何去解决

    2023-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容