收藏
回答

小程序-腾讯地图插件-定位选点功能,怎么在点击“确认选点”按钮后返回上一个页面?

请问怎么在点击“确认选点”按钮后跳转到之前页面呢?

我目前是点击按钮可以获取到位置,但是不能跳转回去,想传给上一个页面定位的数据,并在上一个页面 input 标签显示获取到的位置


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 华
    2021-09-13

    我也有这疑问,请问解决了吗?后面怎么处理的?

    2021-09-13
    有用
    回复
  • 我是颜茹玉
    我是颜茹玉
    2021-04-09

    这个搜索按钮点击跳转页面搜索,不是想要的,示例页面有个获取选点,想要这个样式和交互方式,这个怎么配置呢?

    2021-04-09
    有用
    回复
  • 海是倒过来的天 💥
    海是倒过来的天 💥
    2021-02-25

    请问解决了吗?

    2021-02-25
    有用
    回复
  • 哇哦
    哇哦
    2020-10-26

          wx.navigateBack({

            delta: 1

          });

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateBack.html

    这个API可以满足需求吗?

    2020-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签