收藏
回答

onMenuShareTimeline这个使用sdk调用再安卓上转发给最近的人为什么不走回调?

onMenuShareTimeline苹果手机是都可以的,但是安卓手机只能是点击发送给朋友选择完会走回调函数,直接发送给最近转发的人还有个官方弹框显示已分享,是分享成功了,但是就是没执行回调

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-16

    你好,麻烦提供下机型,微信版本号和复现链接

    2023-06-16
    有用
    回复 5
    • AuGus
      AuGus
      发表于移动端
      2023-06-16
      版本号8.0.35 机型 华为Nova 6和小米12 链接:http://ad.kyoeis.com/#/ExpertInterviewVideo?individualId=c0167849-90d5-4e58-87e2-11551c505fff
      2023-06-16
      回复
    • AuGus
      AuGus
      2023-06-19
      链接里面注册一个医生重新进就好了的,麻烦看一下
      2023-06-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-19回复AuGus
      提供可以测试的demo,无线死循环弹框
      2023-06-19
      回复
    • AuGus
      AuGus
      发表于移动端
      2023-06-20回复社区技术运营专员--许涛
      嗯。不好意思,忘记那回事了。 http://ad.kyoeis.com/#/ExpertInterview 随便点一个视频进去就是详情然后点分享给最近的人
      2023-06-20
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-25回复AuGus
      onMenuShareTimeline 这个事件不建议监听了。按官网提供的最新的方式来进行分享:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html
      2023-06-25
      回复
  • AuGus
    AuGus
    2023-06-16

    onMenuShareTimeline苹果手机是都可以的,但是安卓手机只能是点击发送给朋友选择完会走回调函数,直接发送给最近转发的人还有个官方弹框显示已分享,是分享成功了,但是就是没执行回调

    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容