收藏
回答

云函数后台报-501001错误

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxa51951203154e62e cloud1-2g5aotyo64c5a234 697

正常线上运营的云开发小程序,现在云函数都是返回 -501001 错误


Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: InternalError (callId: 1650512288351-0.3044566314962427) (trace: 11:38:8 start->11:38:9 system error (Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: InternalError), abort)

    at I (VM151 WAService.js:2)

    at VM151 WAService.js:2

    at VM151 WAService.js:2

    at n (VM151 WAService.js:2)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 云开发技术运营专员-刘伟康
    云开发技术运营专员-刘伟康
    2022-04-21

    你好,目前已经全部恢复。

    2022-04-21
    有用
    回复
  • Roger
    Roger
    2022-04-21

    这是怎么回事,我们基于云开发的三个小程序,都是501001了

    其中一个也是进不去云开发管理后台了

    2022-04-21
    有用
    回复
  • 任昌华
    任昌华
    2022-04-21

    一样,感觉像挂了,链接不到数据库,内容管理页面也登录不上,然后通过云开发,发现变成

    我如果点击开通,会不会重置我之前得数据?

    2022-04-21
    有用
    回复 2
    • Roger
      Roger
      2022-04-21
      还是先不动吧,官方应该要紧急修复的,不然大家损失就大了
      2022-04-21
      回复
    • 任昌华
      任昌华
      2022-04-21回复Roger
      我们好几个基于云开发的小程序,都出现这个问题
      2022-04-21
      回复
登录 后发表内容