收藏
回答

在小程序中动态表单事件脚本如何实现?

小程序开发中官方将eval和new function 禁用了,我该用什么样的方式完成我的场景任务呢?希望各位大佬帮我支支招!! 有偿感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LY
    LY
    2023-12-25

    之前的一个写法,大佬们可以参考一下:

      formCls.value = new FormRefClass(formRef.value, refList.value)

      const fun = new Function('value', event).bind(formCls.value)

      fun(el);


    2023-12-25
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-12-25

    可以把需要动态执行的脚本提前在小程序端require进来?

    2023-12-25
    有用
    回复 3
    • LY
      LY
      发表于移动端
      2023-12-25
      场景中的脚本相当于是hook ,需要进行动态传参数以及this绑定才能执行
      2023-12-25
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-12-25
      JS解释器相相关的走不通了,微信正则匹配一下就能知道,唯一的方案是做二进制,然而这个方案太复杂了,得不偿失。
      2023-12-25
      回复
    • LY
      LY
      2023-12-25回复optimistic
      有试过通过webView的方式来执行么,这个方案有可行性吗?
      2023-12-25
      回复
登录 后发表内容