收藏
回答

wx.stopPullDownRefresh()在手机上无法立即收起加载效果,开发者工具可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.stopPullDownRefresh() 微信iOS客户端 8.0.45 3.3.2
wx.stopPullDownRefresh({
    success: (res) => {
      //触发了success但是手机上没有立即收起,延迟两秒左右
      console.log("success");
      console.log(res);
    },
    fail: (err) => {
      console.log("err");
      console.log(err);
    }
});
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    01-18

    这应该不属于bug,手机上的下拉体验就是这种的,你可以对比一下其他小程序,比如微信开放社区的小程序。体验上有什么影响?

    01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容