收藏
回答

wx.startBluetoothDevicesDiscovery()为什么搜索不到新开的设备?

开启蓝牙后,隔五六秒钟启定位,循环触发连接蓝牙设备流程,为什么搜索不到开启的设备,并进行连接

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 安
    2023-12-13

    遇到 开GPS, 手机系统,应用权限设置里面, 有"附近的设备"权限的也有打开, 才能搜索到蓝牙设备

    2023-12-13
    有用
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-21

    部分安卓手机需要打开手机gps

    2023-07-21
    有用
    回复 11
    • XW
      XW
      2023-07-21
      打开了,不过是开了蓝牙后隔了五六秒后开启gps,执行了wx.startBluetoothDevicesDiscovery(),但是没执行wx.onBluetoothDeviceFound监听新设备
      2023-07-21
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-21回复XW
      确定设备开着的  且没有被其他的东西连接
      2023-07-21
      回复
    • XW
      XW
      2023-07-21
      是的,设备开着,没有被其他连接
      2023-07-21
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-21回复XW
      偶发还是必现
      2023-07-21
      回复
    • XW
      XW
      2023-07-21回复大熊
      只要进入小程序后,先开蓝牙隔几秒再开gps必定出现这个情况
      2023-07-21
      回复
    查看更多(6)
  • 微盟
    微盟
    2023-07-21

    打开后需要调用wx.onBluetoothDeviceFound 监听新设备

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth/wx.onBluetoothDeviceFound.html

    2023-07-21
    有用
    回复 1
    • XW
      XW
      2023-07-21
      有调用的,但是没执行,是什么原因呢
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容