收藏
回答

camera组件录制视频过程中,ios录制的视频生成的视频没有声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera、wx.getRecorderManager() 微信iOS客户端 8.0.47 3.3.1

问题描述:

1、camera组件录制视频过程中,使用recorderManager.start()录制声音

2、Android正常,ios系统下录制生成的视频,自录音结束后就没有声音,录音结束之前视频是有声音的。

手机型号:iphone xs max 软件版本:15.4.1。 同事的iphone 14 也同样出现了问题 必现的bug。

bug复现代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/o9bx97m37UPI


最后一次编辑于  02-20
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    02-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    02-19
    有用
    回复 27
    • 熊猫
      熊猫
      02-20
      问题描述:
      1、camera组件录制视频过程中,使用recorderManager.start()录制声音
      2、Android正常,ios系统下录制生成的视频,自录音结束后就没有声音,录音结束之前视频是有声音的。
      手机型号:iphone xs max 软件版本:15.4.1。 同事的iphone 14 也同样出现了问题 必现的bug。
      bug复现代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/o9bx97m37UPI
      02-20
      回复
    • 熊猫
      熊猫
      02-20
      问题找到了吗,请回复
      02-20
      回复
    • 熊猫
      熊猫
      02-20
      问题找到了吗,请回复
      02-20
      回复
    • 熊猫
      熊猫
      02-20
      问题找到了吗,请回复
      02-20
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      02-21回复熊猫
      测试未复现 微信什么版本
      02-21
      回复
    查看更多(22)
  • 菜菜
    菜菜
    04-09

    iphone x也是必现,开启录制后 开启录音再关闭录音录制的视频里就静音了

    04-09
    有用
    回复 1
    • 熊猫
      熊猫
      04-11
      是啊 官方不回复了 他们说是没问题
      04-11
      回复
  • 熊猫
    熊猫
    03-01

    头疼,这bug我就稳定复现,你们官方就复现不出来。然后就不处理了吗?

    03-01
    有用
    回复
登录 后发表内容