收藏
回答

onshareAppMessage分享的小程序图片模糊。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onshareAppMessage 微信安卓客户端 8.0.42 3.1.3
// 分享的参数
{
  desc: "必迈远征者Pure缓震跑步鞋防滑专业运动鞋跳绳鞋"
  imageUrl: "https://img.yzcdn.cn/upload_files/2023/10/12/FhXwST7QrmJ6ZMT8UsK1FAzy7Esg.jpg!large.png"
  path: "/pages/goods/detail/index?xxxx=2"
  title: "神秘邀请,赶紧来看看~"
}


分享出去的图片展示

实际的图片

底部按钮和价格颜色都有明显的色差,整体感觉是偏深了点,是第一次分享就会这样。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2023-10-18

    这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行修复

    2023-10-18
    有用
    回复 1
    • 炉火旁打盹。
      炉火旁打盹。
      2023-10-18
      具体是下个版本还是?
      2023-10-18
      回复
登录 后发表内容