收藏
回答

推荐组件相GameIcon位置

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 推荐组件 工具 7.0.5 1.0.0

想请问官方大大们

  1. 推荐组件中的gameicon位置是怎么设定啊?

我看文档是在wx.createGameIcon的参数里设置icon的位置..但好像是通过手动设置key值为left和top的,请问除了手动设置外,可以通过组件设定相对位置吗? 比如cocos creator的 layout组件里?

2.  推荐组件的GameIcon获取并显示出来后,玩家点击某个游戏Icon,必须要有一个确定弹窗的设定吗?我看其他游戏都有个"即将跳转'xxx'小程序".. 这种。 这种是有官方的组件吗?

以上两个问题,可能比较粗浅...求官方大佬解答下..

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-10-29

    推荐组件没有确定弹窗

    2019-10-29
    有用
    回复
  • 🌀Moody
    🌀Moody
    2019-10-28

    从  wx.getSystemInfoSync()  获取到屏幕宽高。然后一种设备上调好算出位置的比例

    最后把比例带入

    top: sysInfo.windowHeight*高度比例,

    left: sysInfo.windowWidth*宽度比例

    我这边差不多就是这样处理的,希望可以帮到你


    2019-10-28
    有用
    回复 1
    • 永津
      永津
      2019-10-31
      嗯,好的~ 谢谢大佬指点
      2019-10-31
      回复
  • 2019-10-27
    Qetudvkjhazcutrlnkhfdiycotzxbte
    2019-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容