收藏
回答

SelectorQuery 属性选择器 ?

现在急需一个属性选择器 以某一段字符串开头的class 由于数据量比较多 没办法 一个一个选

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2021-12-21

    你好,具体描述一下问题或者截图一下

    2021-12-21
    有用 2
    回复 9
    • 暗~夜
      暗~夜
      2021-12-21
      我在页面中渲染了 一个列表 其中某个标签以 customerInfo{{index}}(index 是 循环索引) 开头的class 属性 我现在要获取他们的clientWidth 进行操作
      2021-12-21
      回复
    • brave
      brave
      2021-12-21回复暗~夜
      最外面给一个list,然后列表的customerInfo{{index}} 都各加一个list-item
      2021-12-21
      回复
    • 暗~夜
      暗~夜
      2021-12-21
      这是一个 Card   我的页面上要渲染很多这样的card 我需要再客户信息备注那里 添加一个展开 收起的按钮
      2021-12-21
      回复
    • 暗~夜
      暗~夜
      2021-12-21回复brave
      我试试
      2021-12-21
      回复
    • brave
      brave
      2021-12-21回复暗~夜
      建议你把card抽离出来,写一个子组件,在子组件里处理展开收起功能。
      之前做过的逻辑就是,子组件里渲染两个card,同样的数据,其中A显示全部内容给fixed布局,让他离开屏幕区域,B只显示三行最多内容。通过createSelectorQuery获取这两个的高度进行比较,如果A比B高,那就显示展开收起按钮
      2021-12-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容