收藏
回答

报错 Message: 系统繁忙,请稍后重试

Request-Id=[088881BDB80610D90218C38CA85C20CB1128A5D502-269542942]


创建微信支付客户端错误: init client setting err:error http response:[StatusCode: 500 Code: "SYSTEM_ERROR"




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    10-16

    调用的什么接口?

    10-16
    有用
    回复 4
    • Semon Soft
      Semon Soft
      10-16
      支持商户:
      【普通服务商】【平台商户】
      请求方式:
      【POST】/v3/pay/partner/transactions/jsapi

      使用的官方sdk go
      10-16
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      10-16回复Semon Soft
      参数有误,命中了兜底报错
      10-16
      回复
    • Semon Soft
      Semon Soft
      10-16回复Memory (私信不回复)
      看了是新注册的服务商调用就报错这个,老的服务商有私钥的就正常。
      10-16
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      10-16回复Semon Soft
      你这不是在下单报错的,是前一步获取平台证书报错的,方法用错了
      10-16
      回复
登录 后发表内容