收藏
回答

通过标签群发的Api群发图文成功后,用户为什么收不到?

通过标签群发接口发送了图文后,返回成功,并有返回msgId和msgDataId:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/sendall?access_token=ACCESS_TOKEN

但是打了该标签得用户没人收到群发消息,且看了平台该图文消息还在草稿箱中,按理说群发成功草稿箱会清空 发表列表中也没有这条消息 但是留言中能查到该图文 我看群发那里可能有延时,但距离调用群发成功已经十几个小时了 还是没有在发表列表中看到,用户也没有接收到



最后一次编辑于  06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • YiLinks
    YiLinks
    06-13

    知道原因了 虽然发送成功了 但是对于用户来说每个月最多能看到四条群发消息 之前已经发过了四条群发消息(全部人可见)了 没有额外的群发额度了 也就不会有用户看到,草稿箱也就还是存在原来的图文消息(因为实际上没有群发出去)

    06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容