收藏
回答

使用云开发环境的微信小程序如何实现脱离云环境,完全本地化部署?

使用云开发环境开发了一套微信小程序,云数据库、云函数都有使用,现在需要把这一整套完全本地化部署,本地可以搭建虚拟机,数据库,提供https证书等服务,有没有官方指南或者思路呢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • We
    We
    发表于小程序端
    2023-08-08

    基本就是重写所有接口,将数据库数据和其他静态文件保存好,然后使用其他后端框架重新写API端,目前看使用PHP框架或者node框架能够快一点

    2023-08-08
    有用 1
    回复
  • 艾猫怕老鼠
    艾猫怕老鼠
    04-03

    用node js小程序 云开发 构建的微信小程序,可以全部 部署 到本地吗,或者全部到自己的云服务器上,不用他的云开发可以吗,????

    04-03
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-08-08

    本地化部署改动小点的就是部署成Node服务,然后有调用到微信api的地方重写成http调用,有一定工作量

    2023-08-08
    有用
    回复
  • 美好生活的向往ᯤ⁶ᴳ
    美好生活的向往ᯤ⁶ᴳ
    2023-08-08

    购买云服务器,搭建HTTPS的域名,然后使用后端语言开发 各种数据API接口。

    微信小程序作为前端,调用API接口,访问后端数据(云开发代替的部分)

    2023-08-08
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-08

    自古上云容易下云难啊

    2023-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容