收藏
回答

一对一视频通话会黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.join1v1Chat 微信安卓客户端 8.0.30 2.28.0

安卓端在用wx.join1v1Chat进行音视频通话的时候,只能看见自己的画面,对方的画面是黑色的

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-29

    你好,麻烦提供下复现方式

    2022-11-29
    有用 1
    回复 21
    • 乄
      2022-11-30
      makeconnect(rows){
          let that=this
          wx.setEnable1v1Chat({
            enable: true,
            success: function (res) {
              wx.join1v1Chat({
                caller: {
                  nickname:that.data.userinfo.nickName,
                  openid: that.data.userinfo.openId
                },
                listener: {
                  nickname:rows.nickName,
                  openid: rows.openId,
                },


               
              })
            }
          })
        },
      2022-11-30
      回复
    • 乄
      2022-11-30
      就是1v1视频已经打通了,能听见对方声音,但是图像是黑的,只能看见自己的画面
      2022-11-30
      回复
    • 风萝🦁
      风萝🦁
      2022-12-01
      请问专员大大这个问题能解决吗QAQ?
      2022-12-01
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-03
      啥时候能解决啊,大佬!
      2022-12-03
      回复
    • 风萝🦁
      风萝🦁
      2022-12-07
      请问专员这个问题近期能解决吗?
      2022-12-07
      回复
    查看更多(16)
  • jd
    jd
    2022-12-02

    给个微信号和时间点

    2022-12-02
    有用
    回复 3
    • 乄
      2022-12-02
      Luck_Bo_y
      2022-12-02
      回复
    • 乄
      2022-12-02
      能解决吗
      2022-12-02
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-03
      没啊,操蛋啊
      2022-12-03
      回复
  • 哈哈
    哈哈
    2022-12-02

    同样遇到问题。。。。。。完蛋了

    2022-12-02
    有用
    回复 5
    • 乄
      2022-12-02
      解决了吗
      2022-12-02
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-03回复
      死等官方修复bug啊
      2022-12-03
      回复
    • jd
      jd
      2022-12-09
      请更新到微信 8.0.31 for Android ,已解决
      2022-12-09
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-12回复jd
      画面拉伸了。。。。。。。 安卓
      2022-12-12
      回复
    • 如何挽风
      如何挽风
      2023-04-17
      我都更新到8.0.34了页面还是拉伸啊,窗口还是黑屏啊
      2023-04-17
      回复
  • 风萝🦁
    风萝🦁
    2022-11-30

    同样遇到了QAQ,请问楼主现在解决了吗?

    2022-11-30
    有用
    回复 7
    • 乄
      2022-11-30
      你是什么手机
      2022-11-30
      回复
    • 风萝🦁
      风萝🦁
      发表于移动端
      2022-11-30回复
      我是红米k30Pro,还有一台是联想zuk Z2
      2022-11-30
      回复
    • 风萝🦁
      风萝🦁
      2022-11-30回复风萝🦁
      测试的苹果手机有画面
      2022-11-30
      回复
    • 乄
      2022-11-30回复风萝🦁
      苹果画面拉伸吗
      2022-11-30
      回复
    • 乄
      2022-11-30回复风萝🦁
      我的小米黑屏
      2022-11-30
      回复
    查看更多(2)
  • T
    T
    2022-11-30

    遇到了同样的问题,请问解决了吗


    2022-11-30
    有用
    回复 8
    • 乄
      2022-11-30
      就是1v1视频已经打通了,能听见对方声音,但是图像是黑的,只能看见自己的画面你也是这个问题吗
      2022-11-30
      回复
    • 乄
      2022-11-30
      有解决吗
      2022-11-30
      回复
    • jd
      jd
      2022-12-09
      请更新到微信 8.0.31 for Android ,已解决
      2022-12-09
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-12回复jd
      不黑屏了,但是画面拉伸了
      2022-12-12
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2022-12-12回复jd
      mate20pro,接视频通话,声音是从听筒出来,没有扬声器
      2022-12-12
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容