收藏
回答

wx.openBusinessView调起支付分授权fail

调用api后走进了fail回调,返回值:{"errCode":-1,"errMsg":"openBusinessView:fail system error"},发生终端:HUAWEI SPN-AL00 / Android 10

去文档里找errCode -1的意思只写了“系统错误”,具体原因是什么呢,和我自己写的代码有联系吗

截至此提问发布时间,累计发生一次

发生时间大约在2022/09/14 12:24:39左右

最后一次编辑于  2022-09-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-09-19

    您好,请问有重试过吗?

    2022-09-19
    有用
    回复 2
    • 🍋
      🍋
      2022-09-19
      目前只出现过一次,正式版的,我自己试了试正常
      2022-09-19
      回复
    • 一条小锦李
      一条小锦李
      2023-09-21
      我们在调取获取手机号弹窗的时候,也报这个错了
      2023-09-21
      回复
登录 后发表内容