收藏
回答

微信小程序不能获取用户手机号怎么回事?

我看有的帖子说可以用测试号获取,但是我的测试号也不能获取用户手机号,显示获取用户手机号失败,但是也没说是权限不足导致的,所以我想知道测试号到底能不能调用getNumber()来获取手机号?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-04

    获取失败,这几个字,应该是你写的吧,看一下微信给的错误信息是什么

    2023-05-04
    有用 1
    回复 3
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-05-04

    获取手机号失败 是不是自己弹出的提示?

    2023-05-04
    有用 1
    回复 8
    • Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      2023-05-04
      我点这个允许  它弹出来的
      2023-05-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-04回复Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      是吗?
      2023-05-04
      回复
    • Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      2023-05-04回复Mr.Zhao
      我找到原因了!是后端写的,报错的原因是getPhoneNumber获取的手机号为空,但是为什么没获取到呢
      2023-05-04
      回复
    • Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      2023-05-04回复Mr.Zhao
      我找到了!是后端写的,报错的原因是getPhoneNumber获取的手机号为空,但是为什么没获取到呢
      2023-05-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-04回复Vickkkyzᯤ⁹⁹ᴳ
      你问后端啊
      2023-05-04
      回复
    查看更多(3)
  • 微盟
    微盟
    2023-05-04

    可以尝试升级下开发工具基础库

    2023-05-04
    有用
    回复 1
登录 后发表内容