收藏
回答

getUserProfile只返回userInfo,未返回iv、encryptedData?

系统版本号:ios13.6

机型:se

微信版本号:8.0.1

基础库: 2.16.0

 

目前大部分手机会返回iv、encryptedData,存在极少部分不返回(客户安卓手机最新微信版本,以上有具体参数的是运营同学手机)。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 青团社
    青团社
    2021-04-15

    2.16.0版本才会返回iv、encryptedData


    你试试把工具的基础库推送到手机上再测试。我怕你手机上不是2.16.0.

    ios上是8.0.2版本才是2.16.0的基础库



    2021-04-15
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2021-04-15

    老铁 不需要解密了。。。人家不是明文返回给你了吗?

    2021-04-15
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-04-15

    直接前端传用户信息给后端就行,为毛还要用encryptedData

    2021-04-15
    有用
    回复
  • Promise
    Promise
    2021-04-15

    我这边也遇到了 2.11.3 2.13.0 不支持wx.getUserProfile() 这个 目前腾讯那边还在调试中 现在好像就2.16.0才返回

    2021-04-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签