收藏
回答

突然获取位置信息和选择地址都不能用了?

getLocation:fail privacy permission is not authorized

chooseLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • W
    W
    2023-08-16

    求解,wx.getuserInfo也报这个错

    2023-08-16
    有用
    回复
  • Jimmy
    Jimmy
    2023-08-15

    遇到一样的问题,查看openSetting,获取位置选项是 “使用小程序时允许”。真机调试看到报错内容如下,不知道又搞什么鬼。

    errMsg: "getLocation:fail privacy permission is not authorized",
    errno: 104
    
    2023-08-15
    有用
    回复 2
    • 可sin~
      可sin~
      2023-08-16
      一样的报错,请问现在你的可以了吗
      2023-08-16
      回复
    • M😎先森
      M😎先森
      2023-08-16
      请问,解决了吗?
      2023-08-16
      回复
  • 邓布利多
    邓布利多
    2023-08-15

    一样 今天晚上发版 突然出现这种情况,没有通知,没有任何消息,突然授权就给我异常了

    2023-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容