收藏
回答

突然获取位置信息和选择地址都不能用了?

getLocation:fail privacy permission is not authorized

chooseLocation:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

13 个回答

  • WJYGRIT
    WJYGRIT
    2023-08-16

    用户授权一次后不就一直授权了, 也取消不了。开发测试时, 授权一次岂不就无法走到未授权的情况了???

    是可以取消授权,文档都没完善? 还是就这样设计的?如果是就这样设计的,那用户授权后想取消怎么办?


    微信是不是没经过测试就发到线上了

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 张攀
    张攀
    2023-08-16

    正准备对接onNeedPrivacyAuthorization,突然又好了,大厂做事真的好任性啊

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • Leon
      Leon
      2023-08-16
      艹  我也准备改突然又行了。。。
      2023-08-16
      回复
    • Lyzzz
      Lyzzz
      2023-08-16
      是不是为了强制通知我们 = =
      2023-08-16
      回复
  • 梅
    2023-08-16

    亲们,这个问题解决了么?

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 是真的困
    是真的困
    2023-08-16

    能不能更新的时候发个消息给开发者 一声不吭就更新 要谋害谁

    2023-08-16
    有用
    回复
  • Peter
    Peter
    2023-08-16

    有完整的解决方案吗


    2023-08-16
    有用
    回复
  • 比克大魔王💤
    比克大魔王💤
    2023-08-16

    现在这个问题怎么解决呢,昨天早上还好好的,今天就不行了,莫名其妙

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 记得薄荷
    记得薄荷
    2023-08-16

    一个通知都不发让人过渡下,真恶心服了

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 无颜
    无颜
    2023-08-16

    现在设计人员都没脑子是吧

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    在小程序管理后台,完善一下相对应的用户隐私保护协议

    看一下这个适配一下,基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801


    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容