收藏
回答

小程序如何向用户支付零钱?

想通过先用户支付零钱的方式进行营销,现在卡住进行不下去了。

方案一:商家转账到零钱

本方案需要设置安全IP,但是我使用的是小程序云开发环境,并没有办法设置这个安全IP,本方案不可行。

另外,使用的是cloud.cloudPay.transferToUser是否是可用的接口?这个接口的文档并没有找到。

目前小程序云开发下面的文档,只有统一下单(cloud.cloudPay.unifiedOrder)这一个接口?

方案二:企业付款到零钱

之前似乎有这个接口,现在也找不到了?是取消了么?

方案三:商家红包现金红包 小程序红包

最低金额1元,玩不起。

还有任何其他方案能做到给微信小程序打零钱么?求好心人指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    01-13

    云开发也可以拥有固定IP的

    商家转账不支持云调用

    企业付款到零钱产品已不支持新申请,已有权限暂不影响

    没有了

    01-13
    有用 1
    回复 2
  • 编程大石头
    编程大石头
    01-16

    商家转账到零钱、小程序红包等,都是任何语言都可以使用的

    01-16
    有用
    回复
  • 央草月其
    央草月其
    01-15

    方案四:第三方API(接口文档),仅供参考。

    01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容