收藏
回答

如何从小程序中跳出,并打开第三方链接?


最后一次编辑于  11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    11-21

    不支持

    11-21
    赞同 1
    回复 5
    • 小肥羊🐑🥬
      小肥羊🐑🥬
      11-21
      问题是智行火车票是怎么做的交互,可以细说下吗?
      11-21
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      11-21回复小肥羊🐑🥬
      这是调用微信的h5支付了。
      11-21
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      11-21回复小肥羊🐑🥬
      你看着是跑到外部h5了。其实是 在小程序上覆盖了一层
      11-21
      回复
    • 小肥羊🐑🥬
      小肥羊🐑🥬
      11-21回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      不像,我特意体验了小程序里面的支付操作,是一个弹窗。
      11-21
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      11-21回复小肥羊🐑🥬
      那你问下楼上怎么操作的。我买票也是:
      11-21
      回复
  • 小肥羊🐑🥬
    小肥羊🐑🥬
    11-21

    这个交互需要好好关注下,可以单独讨论下。

    11-21
    赞同 1
    回复 1
    • yeah
      yeah
      11-21
      公司要求实现这样的需求,但是不确定别人怎么搞得
      11-21
      回复
  • 子不语
    子不语
    11-21

    web-view

    11-21
    赞同
    回复 7
    • yeah
      yeah
      11-21
      上面的流程我看不像是用webview跳转的,好像直接退出了小程序,打开链接
      11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-21回复yeah
      不存在的
      11-21
      回复
    • yeah
      yeah
      11-21回复子不语
      此时的支付页面已经不再小程序内了,你可以看下头部标题栏。
      11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-21回复yeah
      自定义标题栏?
      11-21
      回复
    • yeah
      yeah
      11-21回复子不语
      不是,我看这个好像就是从微信内浏览器打开的页面0.0
      11-21
      回复
    查看更多(2)
问题标签