收藏
回答

scanCode扫描出来是个https://www.baidu.com无法跳转

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信安卓客户端 8.0.41 3.0.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-09-20

    仅展示扫码的字符串,小程序没有跳转内置浏览器的逻辑

    2023-09-20
    有用
    回复 2
    • 月是故乡明
      月是故乡明
      2023-09-21
      意思是app,h5就有这个逻辑对吧
      2023-09-21
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-09-21回复月是故乡明
      是的,可以自己做一个跳转的逻辑 webview 展示就好
      2023-09-21
      回复
  • 月是故乡明
    月是故乡明
    2023-09-20

    现在就想知道微信扫一扫里面代码的逻辑是啥

    2023-09-20
    有用
    回复
  • chen
    chen
    2023-09-20

    想当然了

    2023-09-20
    有用
    回复 1
    • 月是故乡明
      月是故乡明
      2023-09-20
      这是一个百度的二维码识别之后应该怎么去跳转呢
      2023-09-20
      回复
  • ㅤ
    2023-09-20

    只返回码的文字,不做其他操作


    2023-09-20
    有用
    回复 3
    • 月是故乡明
      月是故乡明
      2023-09-20
      那这种该怎么操作
      2023-09-20
      回复
    • 月是故乡明
      月是故乡明
      2023-09-20
      有没有一种api让他内部识别出来是链接就会自动跳转
      2023-09-20
      回复
    • ㅤ
      2023-09-20回复月是故乡明
      正则判断是不是url,这种就算能跳转,目标链接的域名也是要后台配置的,如果不能配置,也是不能用的,小程序里是不能够随便跳外部链接的
      2023-09-20
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-20

    这个接口好像是只是返回内容,不负责跳转

    2023-09-20
    有用
    回复 1
    • 月是故乡明
      月是故乡明
      2023-09-20
      那有接口可以去处理这个识别出来的超链接吗
      2023-09-20
      回复
登录 后发表内容