收藏
回答

为什么我的这部分代码在onload里面,不会被运行,会直接被跳过?

代码像下面一样,目的是为了检测数据库有没有这个用户,如果有就跳过这个环节

 const db = wx.cloud.database()
    db.collection('student').where({
      _openid: app.globalData.openid
      })
      .get({
        success: function(res) {
          console.log(res.date.lenght)
          if (parseFloat(res.date.lenght) > 0) {
            wx.navigateTo({
              url: '../index1/index1',
            })
          }
        },
      })
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿北
    阿北
    2020-04-22

    并不是代码的问题,我猜的不错的话,应该是你的环境的问题,不是云环境选择错了或者没选择上,就是没有student这个表

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • 维维
      维维
      2020-04-22
      谢谢啦!因为代码写错了,所以无法使用这个函数
      2020-04-22
      回复
  • 肖达炫
    肖达炫
    2020-04-21

    同问,楼主有没解决

    2020-04-21
    有用
    回复 3
    • 维维
      维维
      2020-04-21
      data写成date
      2020-04-21
      回复
    • 肖达炫
      肖达炫
      2020-04-21回复维维
      我想问下,为什么我的代码,get里面的success方法感觉有时会进不去?有时又可以,openid和集合都是能取到的
      2020-04-21
      回复
    • 维维
      维维
      2020-04-22回复肖达炫
      这是偶然事件么?不可能啊,应该是代码有问题
      2020-04-22
      回复
  • 金柯
    金柯
    2020-04-21
    把console.log(res.date.lenght)改为console.log(res.data.length)
    
    2020-04-21
    有用
    回复 1
    • 维维
      维维
      2020-04-21
      谢谢啊,改过来了可是还是不能打印
      2020-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签