收藏
回答

xr-frame-cli代码从git上下载下来运行npm i xr-frame-cli -g报错?

xr-frame-cli代码从git上下载下来运行npm i xr-frame-cli -g报错,是什么情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-21

    都没看懂你这是啥操作 npm install -g ,需要git上拉代码?

    2023-03-21
    有用
    回复 5
    • A0小卢
      A0小卢
      2023-03-21
      就是微信提供的xr-frame-cli代码我下载下来之后然后运行npm install -g会报错,我直接运行npm run dev && xr-frame gltf -i test/gltf-sources/gltf/index.gltf -o test/gltf-dist也报错
      2023-03-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-21回复A0小卢
      没让你下载下来啊  理解错了
      2023-03-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-21回复A0小卢
      我安装成功了  需要装python,别用windows电脑  npm设置加速
      2023-03-21
      回复
    • doki94
      doki94
      2023-06-19回复Mr.Zhao
      需要怎么操作啊 我这也报错  这下面两个网址啥的是啥啊
      2023-06-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-06-19回复doki94
      我都不会xr-frame  自己百度搜索解决,碰到报错就解决报错
      2023-06-19
      回复
登录 后发表内容