收藏
回答

微信小程序第三方平台开发,怎么获取ext.json里的extAppid?

微信小程序第三方平台开发,怎么在小程序里面获取ext.json里的extAppid?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 汤(软件开发)
    汤(软件开发)
    2022-01-12

    1、写在ext:{appid:'xxx'}里;

    2、小程序里直接获取本小程序的appid

    let appid = wx.getAccountInfoSync().miniProgram.appId
    


    我这边测试的结果是无法获取的appId。请问是为什么?



    我这边使用的是第三方生成小程序的,配置代码如下:

    

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-01-07

    1、写在ext:{appid:'xxx'}里;

    2、小程序里直接获取本小程序的appid

    let appid = wx.getAccountInfoSync().miniProgram.appId
    
    2022-01-07
    有用
    回复 4
    • 汤(软件开发)
      汤(软件开发)
      2022-01-07
      谢谢
      2022-01-07
      回复
    • 汤(软件开发)
      汤(软件开发)
      2022-01-12
      你好兄弟,我这边测试的结果是无法获取的appId。请问是为什么?
      2022-01-12
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-12回复汤(软件开发)
      你如果只是想获取appid,就用第2种方式,毕竟第1种方式还有可能写错appid;你如果是ext.json解析不出来,属于另外的问题,另起一贴好了。
      2022-01-12
      回复
    • 熊猫女孩👧
      熊猫女孩👧
      2022-08-22
      想问一下另外一张贴在哪儿可以找到
      2022-08-22
      回复
登录 后发表内容