收藏
回答

const app = getApp(); 是undefined?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Shirne[全栈开发]
    Shirne[全栈开发]
    2021-05-24

    你这个文件,是否在app.js里引用了,在app.js里引用的文件,会在app.js初始化前运行,这样就获取不到app对象了。

    可以延迟获取 ,或者在app创建的初始化中把app中的this传递过来

    2021-05-24
    有用 1
    回复 2
    • 墓歌
      墓歌
      2021-05-24
      在 app.js中 引用了,
      2021-05-24
      回复
    • 墓歌
      墓歌
      2021-05-24
      额我在调用方法时 ,把this传过去了,感觉像是解决了
      2021-05-24
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-05-24

    你这个js,是在app.js里引用了吗?

    2021-05-24
    有用
    回复 1
    • 墓歌
      墓歌
      2021-05-24
      是的,我在 app.js中引用了这个文件,执行了 Init方法
      2021-05-24
      回复
  • 墓歌
    墓歌
    2021-05-24

    其他页面 是可以正常访问 app的,这个页面是我做IM初始化的页面,怎么也访问不到 app里面的全局变量

    2021-05-24
    有用
    回复
登录 后发表内容