收藏
回答

话题 全部话题

新年「兔」Do List ?红包封面在等你!


虎年进度条告急,兔年正向我们招手

去年,微信开放社区征集了各位社友的 新年 Flag

有人 “随缘” 实现 50 次社区月度突出贡献者

有人利用业余时间开发自己的小程序

有人养成看看所在城市风景的习惯

有人与心爱的 TA 甜甜蜜蜜

……

当初那些真挚又热烈的愿望实现了吗?

无论你的愿望或宏大或日常,实现起来或难或易,每个愿望都是新的一年最热烈的期盼,每个许愿的人都是对未来满怀期待的小伙伴。

这个春节,微信开放社区诚挚邀请各位社友分享自己的新年「兔」Do List,精选回答者将各获得新春礼包一套。

*获奖名单将在「微信开放社区」本次话题评论区进行公示



快到下方评论区分享你的新年「兔」Do List,让大家一起 “围观” 你的愿望,感受你的期待,支持你的每一份热爱!

祝各位开发者新年快乐,大展宏兔,码到成功!


春节特别彩蛋:


微信开放社区首批「2023 大展宏兔」红包封面 现正放送,扫码即可领取,手快有,手慢无!


没有抢到红包封面?

不用慌!一大波红包封面等你抢!

回复即领取,真诚无套路!

数量有限,领完即止

时间:1 月 17 日 10:24 

方式:微信开发者公众号后台回复「新年快乐」即可领取

抢先一步关注公众号,抢红包封面快人一步!

邀请你的亲朋好友领取,好事成 Two!

写回答关注话题邀请回答

460 个回答

  • 社区运营专员-一旺
    社区运营专员-一旺
    精选置顶回答2023-01-17

    感谢大家关注兔年新春话题!我们看到各位开发者对新年的美好愿望:对爱情的向往、对家人的承诺、对事业的憧憬、对技术的追求。新年愿望或宏大或平凡,但都是新的一年最美好的期待,真心祝愿大家的「兔」Do List 都能实现!


    我们精选以下 3 位用户的回答并各送出一套新春礼包。2023 年 2 月 3 日前,我们将通过社区私信联系以下得奖者确定邮寄地址,如一周内未收到回复(即 2023 / 02 / 10 0 点前),视为放弃奖品。


    最后祝大家新春快乐,大展宏兔!


    ----------------一旺手动分界线----------------

    一旺第一次写社区非官方回答,紧张兮兮~~

    2022 年疯狂接收好多好多技术知识,原来还有这么多好用的方法,感觉自己好菜呀……

    认识到很多厉害有趣又刻苦的开发者,给予我很多很棒的思路,给各位开发者送大红花!

    办了很多有趣的话题活动,看到了大家的爱情 / 工作 / 家庭,每个故事都好甜蜜,真的好羡慕!

    遇到了好多 bug 也推动 debug,需求真的都在做了 😭


    2023年「兔」Do List——

    1、多多了解技术,输出更多有趣又有用的开发知识内容

    2、好好想想有趣的运营方式,希望给开发者更多快乐又实用的输入

    3、试试运动的习惯,拒绝熬夜,养好身体不要再过敏了

    4、看看更多有趣的地方,如果有好玩的地方,欢迎推荐给我哇!

    5、继续保持读书写字的习惯,2023 年继续冲冲冲

    真心祝福大家新年快乐!!!


    2023-01-17
    赞同 19
    回复 11
    • 立十
      立十
      2023-01-17
      哈,一旺和社区官方各位都辛苦啦~新的一年加油~
      2023-01-17
      2
      回复
    查看更多(10)
  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-01-17

    2023 新年「兔」Do List

    

    1. 开开心心
    2. 坚持锻炼,身体健康,能瘦就更好了
    3. 工作继续努力,让开发者可以更简便的使用小程序
    4. 静下心多读书,扩宽知识面


    大家一起加油,新年快乐~


    2023-01-17
    赞同 14
    回复 9
    • brave
      brave
      2023-01-17
      5. 生个兔宝宝
      2023-01-17
      2
      回复
    查看更多(8)
  • 萝卜干煎蛋
    萝卜干煎蛋
    精选2023-01-16

    连续13个月获得贡献者,只因为我老婆说好喜欢微信的礼品,看她每个月拆礼品都会开心好久。希望今年跟往年一样开心。

    2023-01-16
    赞同 48
    回复 6
    • #斑马
      #斑马
      发表于小程序端
      2023-01-16

      嫂子真幸福

      2023-01-16
      11
      回复
    查看更多(5)
  • 拾柒
    拾柒
    2023-01-16

        console.clear("2022"), console.log("又是新一年的Flag!")

        const 兔_Do_List = [

          '一个浪漫的婚礼(✔)',

          '1+1=3',

          '爱自己,更爱家人',

          '向钱赚,向厚看',

          '去更多的地方看看',

          '穿戴整齐走一走,病毒细菌全赶走'

        ]

        for (let i = 0; i < 兔_Do_List.length; i++{

          console.log(` ${i + 1}.${兔_Do_List[i]}`)

        }

        console.log("Happy ending!")


    2023-01-16
    赞同 37
    回复 9
    查看更多(8)
  • Sweety
    Sweety
    精选2023-01-17

    2023-01-17
    赞同 3
    回复 3
    • Sweety
      Sweety
      2023-01-17
      public static void main(String[] args) {
              SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy");
              Date date = new Date();
              String currentYear = sdf.format(date);
              String[] rabitYearToDoList = new String[]{"开发一个爆款微信小程序","让大家承认java是世界上最好的语言","微信开发平台能打造出更多让开发者容易上手且实用的框架","来一场说走就走的旅游","中国新冠清零"};
              if("2023".equals(currentYear)){
                  printHeart();
                  System.out.println("============================================");
                  for(int i =0;i<rabitYearToDoList.length;i++){
                      System.out.println("小可爱你一定会实现:【"+rabitYearToDoList[i]+"】");
                  }
                  System.out.println("============================================");
              }
          }
      2023-01-17
      回复
    查看更多(2)
  • 陈*林
    陈*林
    发表于小程序端
    2023-01-16

    能不能给我领一次礼品,送丈母娘

    2023-01-16
    赞同 28
    回复 7
    • 天道酬愿
      天道酬愿
      发表于小程序端
      2023-01-16

      可不可以给我领一次礼品,送老丈人,

      2023-01-16
      8
      回复
    查看更多(6)
  • 胖兵兵。
    胖兵兵。
    发表于小程序端
    2023-01-16

    2023,顺利上岸🤗

    2023-01-16
    赞同 15
    回复
  • 冰咖啡
    冰咖啡
    发表于小程序端
    2023-01-16

    大展宏兔,码到成功

    2023-01-16
    赞同 12
    回复
  • 立十
    立十
    2023-01-16

    怎么说呢,最早锅巴回答我的问题种下颗种子,后来想着,自己懂一点能不能也帮到别人呢?没想到回答问题帮助别人,最后还能邮寄回来东西,而且小朋友非常喜欢,哇,这没办法了。努力啊,新一年大家都要努力啊,身体健康情况下多多赚钱。

    2023-01-16
    赞同 12
    回复
  • 养乐多
    养乐多
    2023-01-16

    2022年,身上多了许多标签(党员、研究生、野生Gamer......)。为了这些都付出了许多,汗水也只有自己看得到,一切为了未来,一切为了热爱。2023年,也是自己加入微信开发的第4年,希望未来微信开放平台大展宏兔,自己独立开发的 微信小游戏 《粉夏飞行》也可以平稳上线,收获第一批反馈玩家!!!一切为了热爱

    2023-01-16
    赞同 11
    回复

正在加载...

登录 后发表内容