收藏
回答

话题 全部话题

新年「兔」Do List ?红包封面在等你!


虎年进度条告急,兔年正向我们招手

去年,微信开放社区征集了各位社友的 新年 Flag

有人 “随缘” 实现 50 次社区月度突出贡献者

有人利用业余时间开发自己的小程序

有人养成看看所在城市风景的习惯

有人与心爱的 TA 甜甜蜜蜜

……

当初那些真挚又热烈的愿望实现了吗?

无论你的愿望或宏大或日常,实现起来或难或易,每个愿望都是新的一年最热烈的期盼,每个许愿的人都是对未来满怀期待的小伙伴。

这个春节,微信开放社区诚挚邀请各位社友分享自己的新年「兔」Do List,精选回答者将各获得新春礼包一套。

*获奖名单将在「微信开放社区」本次话题评论区进行公示



快到下方评论区分享你的新年「兔」Do List,让大家一起 “围观” 你的愿望,感受你的期待,支持你的每一份热爱!

祝各位开发者新年快乐,大展宏兔,码到成功!


春节特别彩蛋:


微信开放社区首批「2023 大展宏兔」红包封面 现正放送,扫码即可领取,手快有,手慢无!


没有抢到红包封面?

不用慌!一大波红包封面等你抢!

回复即领取,真诚无套路!

数量有限,领完即止

时间:1 月 17 日 10:24 

方式:微信开发者公众号后台回复「新年快乐」即可领取

抢先一步关注公众号,抢红包封面快人一步!

邀请你的亲朋好友领取,好事成 Two!

写回答关注话题邀请回答

460 个回答

  • 远方
    远方
    发表于小程序端
    2023-01-17

    希望我在2023的中考中能收获好的成绩,同时,也希望我能把线段树学好QAQ

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 无所谓的鸭子🤗
    无所谓的鸭子🤗
    发表于小程序端
    2023-01-17

    目标与现实之间的距离叫行动。新的一年,死死盯着目标,付出大量的行动,超乎常人的行动加智慧,让自己成为更好的自己,再到2023年年终,回过头来看自己一年来走过的路,连自己都惊艳到自己的脱胎换骨,想狠狠亲下优秀的自己。

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 郭郭哒
    郭郭哒
    2023-01-17

    兔兔替我Do了,俺是不是就不用Do了,哈,多少立一个FLag,万一就实现了呢!【官方礼物加持!】

    2023「兔」Do List:

    1、For(let i in my families){console.log( i + '健康平安,知足常乐')};

    2、Search 一份值得加入的工作。

    3、setInterval(()=>{ Delete(2023[‘消极与摆烂’]); }, day);

    4、++money;

    5、New 一次说走就走的远行。

    6、2023.Push('吃一次放肆的烤全羊');


    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 无问西东
    无问西东
    发表于移动端
    2023-01-17
    《2022开发阵线联盟》 你总是在刷着满屏代码 有时候你彻夜不归家 听说你也曾经写过Java 曾经你也是满头黑发 我说你敲代码也很潇洒 却让我快点把问题查 把客户捧上天变成爸爸 最后绩效却依然滴差 用户投诉老板骂,APP 又挂掉啦 监控响网络炸,手机震得手发麻 不管你怎么查,还是找不到方法 还是,重启一下吧
    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 发表于小程序端
    2023-01-17

    成为小程序开发者已经有三年。2022年我做了一款自己的小程序。预计2023年将要上线。也算是利用业余时间做自己想做的东西。

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • zhou大红
    zhou大红
    2023-01-17

    默默关注很久了,真的很想试试拥有一套微信礼包的快乐!

    2023新年的「兔」Do List:

    1、保持空杯心态学习新事物,永远在路上;

    2、不管是工作还是生活,保持热爱,奔赴山海;

    3、多看点书多看点书多看点书(重要的事情说三遍);

    最后祝大家新的一年都能够开开心心,顺顺利利~

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 🦄
    🦄
    发表于移动端
    2023-01-17
    新年新计划 1. 教好微信小程序开发课程 2.带好2023届毕业生 3.发两篇论文 4.写一个专利
    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 若诺则测
    若诺则测
    发表于小程序端
    2023-01-17

    她的我和我的她都是兔兔 愿工作的我们大展宏“兔” 生活中的我们是吉兔

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-01-17

    去年业余时间开发了3个小游戏,有超过20万的用户

    今年继续完善这3个游戏,并且再开发1个新的小程序

    2023-01-17
    赞同 1
    回复
  • 店小泽@
    店小泽@
    2023-01-17

    兔年只有三个愿望:有honey、有money、有funny

    2023-01-17
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容