收藏
回答

新版本发布以后,需删除小程序才能显示新版本

我发布了新版本代码以后,用户普遍反映页面没有变化,必须删除小程序后,重新进入,才能显示新的版本。

各位有类似经验吗?

我总觉得以前发布新版本后是不需要删除小程序的,并且加载新版本的速度非常之快。



最后一次编辑于  03-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答