收藏
回答

小程序体验版无法打开,但是打开开发调试工具后就可以打开了,是小程序的原因吗?

这个问题印象中之前出现过

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-19

    打开调试 看下有无报错

    2022-05-19
    有用
    回复 5
    • solid
      solid
      2022-05-19
      (in promise) MiniProgramError
      {"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_NOCELL&WIFI_LOCATIONSWITCHOFF","errCode":2}
      Object
      2022-05-19
      回复
    • solid
      solid
      2022-05-19
      有这个报错,不知道为什么?接口也都是申请通过的,况且这还没提审呢
      2022-05-19
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-05-19回复solid
      你好,这个提示是周围没有基站并且没有连接wifi拿不到位置信息哈
      ----
      补充下,有基站也可能拿不到定位的噢,有可能是手机不给gps定位权限,检查下位置服务有个高低精度定位的选项的。
      2022-05-19
      回复
    • solid
      solid
      2022-05-20
      这个应该不会影响进入小程序吧?打开调试工具能进入小程序,不打开就进不去(体验版),问题没解决呀。。。
      2022-05-20
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-05-28回复solid
      解决报错在看呢
      2022-05-28
      回复
  • 反方向的蛙
    反方向的蛙
    2023-11-14

    这种一般是小程序后台配置域名,检查一下是否正确。

    2023-11-14
    有用 1
    回复
登录 后发表内容