收藏
评论

如何将粉丝加入黑名单?官方

“用户管理”中将关注的粉丝添加到黑名单分组后,黑名单的粉丝将无法参与留言和赞赏,且无法收到公众号的群发消息、及自动回复消息,但可以通过“查看历史消息”查阅10条历史消息。

操作步骤:

【进入公众平台】->【管理】->【用户管理】->【勾选用户】->【点击加入黑名单】

 

3f4dbe9b87a34e5281230f3dad533e23.png

温馨提示:

1)粉丝加入黑名单分组后,如果粉丝取消了关注,然后重新关注您的公众号,该粉丝仍然无法接收到群发消息及自动回复消息。

2)粉丝被加入黑名单分组后,给公众号发的消息,不会在消息管理显示,就算后续移除黑名单,该消息也不会显示。


1007浏览
最后一次编辑于  2020-06-05
知识库内容非实时更新,可能已过期、失效或不适用于当前情形,请谨慎参考
收藏
登录 后发表内容