收藏
回答

第三方生成了 带参数 授权的小程序码, 怎么获取该小程序码的扫码事件?

小程序码 有扫码事件吗? 如果没有的话, 怎么统计 分参数的访问小程序的用户?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2021-09-23

    扫码事件没法知道,但是扫码后跳转到打开小程序里,可以统计。

    2021-09-23
    有用
    回复 3
    • Diana
      Diana
      2021-09-23
      所以统计的业务代码 是要 加在 小程序码相对于的小程序里?
      2021-09-23
      回复
    • 老张
      老张
      2021-09-23回复Diana
      在小程序的app.js的onLaunch和index.js的onLoad里,打印一下options,都能发现用户扫码后传入的相关信息,以这些信息来统计。
      2021-09-23
      回复
    • Diana
      Diana
      2021-09-24回复老张
      谢谢您
      2021-09-24
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2021-09-23

    通过scene场景值判断是扫码来的,在代码里加业务埋点统计数量

    2021-09-23
    有用
    回复 3
    • Diana
      Diana
      2021-09-23
      微信第三方生成的场景程序码, 如果在代码里加业务埋点的话, 就要给 授权第三方的小程序的 代码里 都加这个业务埋点,统计数量??
      2021-09-23
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2021-09-23回复Diana
      sdk都是这样设计的。。我查看了第三方埋点SDK的源码。通过判断什么环境进来的调用了他们的自己的埋点接口
      2021-09-23
      回复
    • Diana
      Diana
      2021-09-24回复牲产队-朝酒晚舞
      谢谢您,明白了
      2021-09-24
      回复
登录 后发表内容