收藏
回答

页面滑动异常(急)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 视频组件 客户端 Android 6.7.1321 2.1.1

视频组件覆盖图片后,触摸覆盖图片区域,页面不能滑动,安卓机上就是不行,但是IOS上却没问题,可以正常滑动浏览,求大神指点。。。。。。。。

<video id="myVideo" src="http://wxsnsdy.tc.qq.com/105/20210/snsdyvideodownload?filekey=30280201010421301f0201690402534804102ca905ce620b1241b726bc41dcff44e00204012882540400&bizid=1023&hy=SH&fileparam=302c020101042530230204136ffd93020457e3c4ff02024ef202031e8d7f02030f42400204045a320a0201000400" controls="{{false}}" event-model="bubble">
  <cover-view class="controls">
    <cover-view class="play" bindtap="play">
      <cover-image class="img" src="/path/to/icon_play" />
    </cover-view>
    <cover-view class="pause" bindtap="pause">
      <cover-image class="img" src="/path/to/icon_pause" />
    </cover-view>
    <cover-view class="time">00:00</cover-view>
  </cover-view></video>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-05

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-05
    有用
    回复 2
    • 2019-02-27

      这问题2.6.1还是有,我也写问题了,没人给答复,文档写可用,手机上却无效

      2019-02-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-27回复

      已反馈了哈,麻烦按照要求在原帖补全信息哈

      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容