收藏
回答

切换不了账号,显示网络连接失败?

昨天开始, 打开开发工具就会显示这个提示,无论我是点击确定还是取消,切换账号都显示网络连接失败~!!!!!!

我看了一些博客,说是选择直连代理。我试了,还是显示 网络连接失败,重启电脑,重配置网络服务都试了还是这样

怎么解决呀,挺着急的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-21

    你好,尝试这个开发者的解决方法看看:微信开发者工具当前系统代理不是安全代理是否信任,登录不显示二维码,登录网络连接失败? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ea60b8b0d28f87a4a3d2cf56c13

    2020-07-21
    有用
    回复
  • 是 Yang-
    是 Yang-
    2020-07-21

    官方回答下,人呢

    2020-07-21
    有用
    回复 3
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-07-21
      开发版本,稳定版本。64  32的 都下载过  不好使
      2020-07-21
      回复
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-07-21回复是 Yang-
      问题:1、从打开开发者工具就一直弹出当前系统代理不是安全代理是否信任,随意点确定或取消或点右上角 X 关闭都可以正常打开工具使用,在使用过程中仍继续不间断弹框当前系统代理不是安全代理是否信任
                  尝试1:在电脑左下角开始 ——>运行,输入regedit或按快捷键win+R然后输入regedit,打开注册表编辑器 HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Internet Settings,把里面所有的Proxy开头的项都删除掉,删除成功后,注销或者重启电脑,关闭杀毒软件,打开开发者工具,无果,问题依旧
                   尝试2:关闭Windows防火墙,问题依旧
                   尝试3:设置Windows防火墙,把微信开发者工具添加到允许程序通过Windows防火墙列表,问题依旧
                   尝试4:点开发者工具右上角设置,代理设置,选中第一项:不使用任何代理,勾选后直连网络,问题依旧
        尝试5:使用emedit工具,点击搜索,在文件中查找,在微信开发者工具的安装目录,搜索"当前系统代理",并没有搜到一个js文件,无法把 !confirm(`当前系统代理不是安全代理,是否信任?`) 修改为false,问题依旧
                 尝试6:我Win7,64位系统,卸载改变目录重装64位开发者工具wechat_devtools_1.02.1811150_x64,下载安装32位开发者工具wechat_devtools_1.02.1811150_ia32,下载安装上一个版本wechat_devtools_1.02.1810250_x64,均无果,问题依旧,该试的基本都试过了,只差重装操作系统了
      问题:3、从问题2开始,从此打开开发者工具,提示登录网络连接失败,无法登录,网络正常,可以打开浏览器上网,也检查了浏览器代理设置,并没有使用代理


      以上的几个复制其他的,本人亲测步行
      最终解决方法 360安全卫士 →功能大全→系统急救箱 然后我的可以用了




      转载https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ea60b8b0d28f87a4a3d2cf56c13
      2020-07-21
      回复
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-07-21回复是 Yang-
      我的解决办法,使用FiddlerSetup ,给自己开了个代理
      2020-07-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签