收藏
回答

<wx-open-launch-app> 唤起不来app报isTrusted:false的错?

该配置得js域名什么的都配置好了,这个问题出在安卓手机上,也不是全部都这样,个别手机,苹果就没问题,怎么解决问题啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-24

    提供下具体网页呢

    05-24
    有用
    回复 4
    • Revelry
      Revelry
      05-24
      有的手机上有app但是通过开放标签唤醒不了,报这个错误
      05-24
      回复
    • Revelry
      Revelry
      05-27
      回复呢?
      05-27
      回复
    • Revelry
      Revelry
      05-28
      怎么解决?
      05-28
      回复
    • 热河
      热河
      07-30
      大佬,这个报错是什么情况。errMsg;launch:fail_checkfail;
      07-30
      回复
  • 晨风
    晨风
    06-06

    需要分享卡片,进入H5拉起,直接链接进入H5是拉不起来的

    06-06
    有用
    回复 1
    • Revelry
      Revelry
      07-30
      为什么有的app通过链接进入h5就能拉起app
      07-30
      回复
登录 后发表内容