收藏
回答

updateManager.applyUpdate() 调用强制更新后,本地storage丢失

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UpdateManager wx.getUpdateManager() 微信iOS客户端 8.0.7 2.19.0

只要在发布正式版,存入一个storage,强制更新后,缓存里面就是空的!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • .
    .
    2022-07-02

    你好,请问你解决了吗?

    2022-07-02
    有用
    回复
  • Jayhoo
    Jayhoo
    2021-12-16

    我有点疑问是为什么平时不会因为系统资源紧张被清理,更新的时候100%触发。难道是因为小程序更新包和缓存是用的一套缓存资源?

    2021-12-16
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-10-29

    参考下帖子

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002eaddc8caf0e5a21ce74bd51800

    看下是否是更新之前就被清理了

    2021-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容