收藏
回答

请问一下为什么利用vue之后没有产生app.json文件?

按照mpvue.com官网利用vue init mpvue/mpvue-quickstart my-project 然后修改项目文件目录cd my-project 然后npm install,npm run dev 并没有生成app.json文件,我下载的node版本如下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-05-16

    编译后的文件是在dist文件夹中的

    2022-05-16
    有用 1
    回复 1
    • SopHIst
      SopHIst
      2022-05-16
      是的 我生成了dict文件夹,但是文件夹下面没有app.json文件
      2022-05-16
      回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2022-05-16

    你在说这个?

    2022-05-16
    有用
    回复 9
    • SopHIst
      SopHIst
      2022-05-16
      你好,是在dict文件夹下有一个app.json文件
      2022-05-16
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-05-16回复SopHIst
      我去装一个试试
      2022-05-16
      回复
    • SopHIst
      SopHIst
      2022-05-16回复牲产队-朝酒晚舞
      谢谢!我是按照教程先vue init mpvue/mpvue-quickstart然后npm install再npm run dev能生成两个文件夹但是dict里面始终没有app.json文件
      2022-05-16
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2022-05-16回复SopHIst
      我试了下正常的。
      2022-05-16
      回复
    • SopHIst
      SopHIst
      2022-05-16回复牲产队-朝酒晚舞
      我不知道大佬你这个为啥可以?我试了很多次装了不同版本的node vue结果都是没有app.json,我是在vscode进行命令或者cmd或者powershell里三个都试了都不行
      2022-05-16
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容