收藏
回答

隐私协议官方默认打开"__usePrivacyCheck__" : true了吗?

隐私协议官方默认打开"__usePrivacyCheck__" : true了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-18

    在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 后,会启用隐私相关功能,如果不配置或者配置为 false 则不会启用。在 2023年10月17日之后,不论 app.json 中是否有配置 __usePrivacyCheck__,隐私相关功能都会启用。

    2023-10-18
    有用
    回复 5
    • 好命先生
      好命先生
      2023-10-20
      现在官方的隐私弹窗已经开启了吗?还需要我们设置基础库版本来适配吗?
      2023-10-20
      回复
    • ฅ
      2023-10-31
      为什么我现在不设置__usePrivacyCheck__: true之后,wx.getPrivacySetting得到的就是false,设置之后才会是true,这样官方弹窗和我自定义的弹窗就会同时弹起
      2023-10-31
      2
      回复
    • 壁虎
      壁虎
      2023-12-20回复
      请问解决了吗,我也遇到了官方弹窗和自定义弹窗冲突的问题,有办法取消官方的弹窗吗?
      2023-12-20
      回复
    • ฅ
      2023-12-30回复壁虎
      没有解决呀,我项目现在又变成无论是否配置__usePrivacyCheck__:true,官方的弹窗都会弹起,无语啦
      2023-12-30
      回复
    • ฅ
      01-03回复壁虎
      去掉了,自定义一个弹窗就能把官方得覆盖掉(弹窗中得方法包含wx.onNeedPrivacyAuthorization方法)
      01-03
      回复
  • 小书包
    小书包
    2023-10-18

    按照我的调试结果。

    1. 我在开发者工具里边强制开启"__usePrivacyCheck__" : true时,是可以正常弹出官方的隐私协议弹窗。
    2. 但在线上的版本中,没有弹出官方的隐私协议弹窗。


    因此,按照这个结果,是还没有默认开启的。

    2023-10-18
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-18

    公告上说是17号后,会自动开启,现在已经18日了,所以你不需要关注这个

    2023-10-18
    有用
    回复 3
    • 房东的猫
      房东的猫
      2023-10-25
      现在已经25号了  我在开发者工具中不配置的话  也不会弹窗,官方文档能不能靠谱点
      2023-10-25
      回复
    • ฅ
      2023-10-31回复房东的猫
      31号了,依旧没
      2023-10-31
      回复
    • Barry
      Barry
      02-20
      24年了,依旧没
      02-20
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-10-18

    按照之前的公告是17号以后不管配置不配置,都会默认开启。

    2023-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容