收藏
回答

如何获取到数据库的真实时间?

在云函数中使用。db.serverDate()直接获取数据库时间,然后模拟器显示NaN,上传两张图片,和代码片段,请高手帮看看,问题出在哪里。。

数据库集合名称:weibo,集合文件中的时间名称为:cretae_time.

打印wxs代码中console.log(time),提示[WXS Runtime info] undefined ,打印wxs中代码console.log(date);提示[WXS Runtime info] Invalid Date

代码片段链接:https://developers.weixin.qq.com/s/K3OWYemS7IB2


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ⅴ
    2022-08-04

    截图是res.data返回的吗?看截图是个数组。你这里这么写试试

    2022-08-04
    有用 2
    回复 15
    • ⅴ
      2022-08-04
      代码片段里还有一个问题  weibos 和 weibo,这两处需要统一
      2022-08-04
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-04
      都改了,没效果
      2022-08-04
      回复
    • ⅴ
      2022-08-04回复蓝天☁
      所以你贴的log 是res.data吗?你放的代码片段没有云环境跑不起来的。
      2022-08-04
      回复
    • 蓝天☁
      蓝天☁
      发表于移动端
      2022-08-04回复
      全部代码受限制,所以只留下了关于时间的代码
      2022-08-04
      回复
    • ⅴ
      2022-08-04
      你要确定 this.setData中的weibo 打出来包含create_time字段
      2022-08-04
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容